ЗАКАЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОШИВА

НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО

Ваше письмо
успешно отправлено!

EN | RU

02.12.2017

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво и пианист-виртуоз Евгений Хмара облачились в элегантные костюмы GOLETS Men’s Atelier, чтобы посетить красную дорожку М1 Music Awards

На прошлых выходных в столице прогремело одно из самых ожидаемых музыкальных мероприятий года – вручение премии М1 Music Awards. Здесь собрались чуть ли не все представители украинского шоу-бизнеса. Красная дорожка, яркие изысканные наряды, сияющие улыбки – вечер проходит под знаком роскоши и красоты.

Участниками этого праздника музыки, таланта и красоты стали также известный шеф-повар и телеведущий Эктор Хименес-Браво, а также талантливейший пианист-виртуоз Евгений Хмара. На красную дорожку оба вышли в костюмах GOLETS Men’s Atelier. Эктор предстал перед зрителями и гостями праздника в классическом образе: смокинге темно-синего цвета. Евгений же выбрал более современный вариант: основой его образа стало пальто песочного цвета.

Каждый элемент одежды GOLETS Men’s Atelier – уникален и всегда сидит по фигуре, ведь в ателье занимаются индивидуальным пошивом мужских костюмов. Для создания одежды здесь всегда используют только натуральные ткани премиум-класса известных производителей. Более 80 % работ над изделием в GOLETS Men’s Atelier совершается вручную, с максимальным вниманием к деталям, чтобы каждый костюм выглядел безупречно.